分类浏览

标准答案

  1. ·[标准答案]三个代表是谁提出的11-29 问题: 三个代表是谁提出的? 答案: 三个代表是江泽民提出的。 解析: 三个代表重要思想是 [ 更多... ]
  2. ·[标准答案]在那遥远的地方是哪里的民歌11-28 题目: 《在那遥远的地方》是哪里的民歌? A.四川民歌 B.江苏民歌 C.蒙古民歌 D.青海民 [ 更多... ]
  3. ·[标准答案]实现理想的思想基础是11-27 题目: 实现理想的思想基础是: A.坚定的信念 B.对理想的完美向往 C.正确认识理想与现实的关 [ 更多... ]
  4. ·[标准答案]男孩别哭阅读答案11-25 《男孩别哭》问题与答案: 1.本文写景的手法很多。请你举例说明其中一种的特点及其作用。 答 [ 更多... ]
  5. ·[标准答案]滴水之恩阅读答案11-25 《滴水之恩》题目与答案: 1.请按事情发生的先后顺序概述我和他之间的故事。(4分) 答案: [ 更多... ]
  6. ·[标准答案]智力的核心是11-24 问题: 智力的核心成分是() A、观察力 B、抽象思维潜力 C、记忆力 D、创造潜力 答案: B、 [ 更多... ]
  7. ·[标准答案]计算经济损失主要计算11-24 问题: 计算经济损失主要计算什么经济损失? A.直接 B.间接 C.所有 答案:A 【答案解读】 计 [ 更多... ]
  8. ·[标准答案]散步阅读答案11-23 问题: 1.在散步时,家庭中发生的分歧是什么我的决定是什么我为什么作出这样的决定 2.我的母 [ 更多... ]
  9. ·[标准答案]藏羚羊跪拜阅读答案11-22 问题: 1、联系全文,谈谈你对天上飞的鸟,地上跑的鼠,都是通人性的。的理解。(2分) 2、 [ 更多... ]
  10. ·[标准答案]田野上的白发阅读答案11-22 田野上的白发阅读题: 1.简要说说文中的母亲是一位什么样的母亲。(3分) 2.母亲的白发,让我 [ 更多... ]
  11. ·[标准答案]穿透灵魂的微笑阅读答案11-22 答案1.在括号内选取适宜的词:劫难、伤害、坚信、淹没 2.在[ ]处填上适宜的关联词:虽然 但 [ 更多... ]
  12. ·[标准答案]爱牙日是哪一年开始实施的05-17 爱牙日是在1989年年开始实施的。 【相关阅读】 爱牙日是哪一天?从哪一年开始实施的 1989年 [ 更多... ]
  13. ·[标准答案]卢沟桥的历史意义01-07 问题:卢沟桥的历史好处是什么? 答案:卢沟桥事变是日帝全面侵华战争的开始,也是中国人民 [ 更多... ]
  14. ·[标准答案]中流击楫是谁的故事01-02 答案:中流击楫是祖逖的故事。 参考阅读(1): 中流击楫的故事: 【成语】:中流击楫 【解 [ 更多... ]
  15. ·[标准答案]书是人类进步的阶梯是谁说的12-27 问题: 书是人类进步的阶梯是谁说的? 答案:高尔基 【相关阅读】 书是人类进步的阶梯 高尔 [ 更多... ]
  16. ·[标准答案]停车坐爱木风林晚的坐是什么意思11-29 问题: 停车坐爱木风林晚的坐是什么意思? 答案: 停车坐爱木风林晚的坐是: 因为夕照枫林的 [ 更多... ]
  17. ·[标准答案]无形资产包括哪些11-26 问题: 无形资产包括哪些? 答案: 无形资产包括专利权、非专利技术、商标权、著作权、土地 [ 更多... ]
  18. ·[标准答案]太平天国失败的原因11-26 问题: 太平天国失败的原因是什么? 答案: 太平天国失败的原因是: 1、农民阶级的历史局限 [ 更多... ]
  19. ·[标准答案]1吨等于多少公斤11-26 问题: 1吨等于多少公斤 答案: 1吨=1000公斤 【相关阅读】 1、1吨等于1000kg 2、1公斤等于1 [ 更多... ]
  20. ·[标准答案]一海里等于多少公里11-26 问题: 一海里等于多少公里? 答案: 1海里=1.852千米(公里) 【相关阅读】 海里,有时以一个 [ 更多... ]
  21. ·[标准答案]1亩等于多少平方米11-26 问题: 1亩等于多少平方米 答案: 1亩=666.6666666666666平方米 【相关阅读】 1亩等于多少平 [ 更多... ]
  22. ·[标准答案]党的性质是什么11-26 问题: 党的性质是什么? 答案: 中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华 [ 更多... ]
  23. ·[标准答案]浮光跃金静影沉璧翻译11-26 问题: 把下面句子翻译成现代汉语。 ①浮光跃金,静影沉璧。 _____________________________ [ 更多... ]
  24. ·[标准答案]等高线有哪些特性11-26 问题: 等高线有哪些特性 答案: 等高线的特性有: 1。同一条等高线上各点的高程相等; 2。 [ 更多... ]
  25. ·[标准答案]经济全球化的含义11-25 问题: 经济全球化的含义? 答案: 经济全球化的含义是: 资本、技术、信息等生产要素在全球 [ 更多... ]
  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 末页
  • 5118
  • 鸿运国际